Главная/Новости/Компания MAXINTER провела информационно-технический семинар по аккумуляторам PRESIDENT

Новости

30 Октября 2018

Компания MAXINTER провела информационно-технический семинар по аккумуляторам PRESIDENT

Компания MAXINTER провела информационно-технический семинар по аккумуляторам PRESIDENT
27 октября 2018 года компания MAXINTER для своих партнёров провела информационно-технический семинар по аккумуляторным батареям PRESIDENT, его спикерами были специалисты завода-производителя ATLASBXиз Южной Кореи.

Компания MAXINTER является правообладателем бренда аккумуляторных батарей PRESIDENT, которые по спецзаказу производятся на заводе ATLAS BX. Бренд PRESIDENT официально зарегистрирован в Южной Корее и России, поэтому российские продавцы могут законно заниматься реализацией этих аккумуляторов в своих городах.
Менеджер европейского отдела корейского производителя Роки Сонг рассказал, что завод ATLAS BX входит в группу компаний HANKOOK, которая производит аккумуляторные батареи разных брендов в объёме 14 миллионов 800 тысяч штук в год и поставляет их в 130 стран мира. На данный момент они являются вторыми в мире по производству аккумуляторов, но к 2020 году компания ставит цель выйти на лидирующую позицию.

Технологическим достижением завода ATLAS BX было отмечено то, что с 2008 года они стали производить цельнорамную штампованную решётку, которая значительно улучшила качество батарей. Но на этом технический прогресс не остановился.

Специалист отдела контроля завода ATLAS BX Джае-Ук Ю в своём выступлении сделал акцент на то, что сейчас в мире резко увеличивается количество автомобилей с системой START-STOP. Данная тенденция повышает требования к качеству аккумуляторов, поскольку кратковременные выключения и включения двигателя дают дополнительную нагрузку, поэтому аккумуляторы должны быть более устойчивыми и быстрее принимать заряд. Для этого добавляется специальное вещество – карбон, и используется абсорбированное стекловолокно, которое снижает электросопротивление. Корейский специалист отметил – если в автомобиле с системой START-STOP использовать обычный аккумулятор, то он прослужит один год. В случае же использования батарей с новыми технологиями AGM–срок эксплуатации составит до 5 лет.

 В компании MAXINTER аккумуляторные батареи PRESIDENT классифицируются по семи позициям в зависимости от технических требования автомобиля.
Информационно-технический семинар по аккумуляторным батареям PRESIDENT посетили партнёры компании MAXINTER из Воронежа, Ижевска, Уфы, Алдана, Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Белогорска.
    

Вверх