Главная/Новости/Компанию MAXINTER посетили представители Hitachi

Новости

19 Октября 2018

Компанию MAXINTER посетили представители Hitachi

Компанию MAXINTER посетили представители Hitachi

Компания MAXINTER намерена стать официальным представителем Hitachiв России. Для этого по приглашению MAXINTER в Благовещенске побывали представители компании HitachiChemical, с которыми были проведены переговоры по предстоящему сотрудничеству.

Японские специалисты провели тестирование и испытание аккумуляторных батарей известных мировых производителей, которые в данное время присутствуют на российском рынке и в частности в Амурской области. Целью работы было исследование - смогут ли АКБ компании Hitachi достойно работать в наших климатических условиях? Специалисты сделали вывод, что аккумуляторы Hitachi не уступают, а по некоторым техническим параметрам превосходят продаваемые сейчас в России аккумуляторные батареи.

По результатам совместной работы была достигнута предварительная договорённость, что аккумуляторы Hitachiбудут поставлены в Россию и появятся в магазинах компании MAXINTER в первом квартале 2019 года. Генеральный директор компании MAXINTER Николай Мельников отметил, что приветствует появление новых аккумуляторов на нашем рынке, поскольку АКБ компании Hitachi являются высокотехнологическим устройством и отвечают требованиям эксплуатации современных автомобилей.


      
Вверх